Спортивная школа по биатлону для ивантеевцев

Хотите, чтобы у вашего ребёнка было первоклассное здоровье? А чтобы он стал олимпийским чемпионом? Только если на оба вопроса вы ответили «да», читайте дальше. Если сомневаетесь или на один из вопросов ответили «нет», переходите к другой новости. Лыжню давай!

Тренер-преподаватель с большим опытом работы набирает группу будущих чемпионов по биатлону. Лыжная гонка и стрельба из винтовки — увлекательные и захватывающие спортивные дисциплины. Борис Лифанцев сделает из вашего ребёнка чемпиона. БЕСПЛАТНО! В школе ограничено количество мест, поэтому если вы решили отдать ребёнка в спортивную секцию, звоните: 8-903-117-12-55 - Лифанцев Борис Сергеевич. Что ещё нужно знать?

Запись и просмотр по понедельникам, вторникам и средам в 14.00

По адресу: пос. Зверосовхоз, ул. Центральная, д. 2. Возраст детей строго от 10 до 15 лет. Дополнительная информация про тренера ниже.

Характеристика

На тренера-реподавателя КДЮСШ

биатлон им. А.М. Елизарова

Лифанцева Бориса Сергеевича

Спортивная школа по биатлону для ивантеевцев, тренер — Лифанцев Борис Сергеевич

Лифанцев Борис Сергеевич родился 1 ноября 1943 года.

В 1961 закончил общеобразовательную школу №2 в г.Ивантеевка.

С ноября 1962 по июль 1965 служба в Армии.

В 1965 поступил в Смоленский государственный институт физической культуры, который успешно окончил

в 1969 г. по специальности тренер-преподаватель по лыжному спорту.

По окончании института направлен в ЖЮСШ по лыжным гонкам при профкоме фабрики им. Ф.Э. Дзержинского, на должность директора ДЮСШ.

Под руководством Бориса Сергеевича ДЮСШ стала лидером среди спортшкол обкома текстильной промышленности, Московского областного совета «Труд», а так же одним из лидеров спортшкол Московской области.

В 1981 по призыву поднятия спорта на селе перешел на работу в качестве старшего тренера ДЮСШ при профкоме Зверосовхоза «Пушкинский», а с 1984 По 2003 на общественных началах исполнял обязанности директора ДЮСШ. Спортивная школа все эти годы была одним из лидеров, среди сельских ДЮСШ.

С 01.01.2003 в связи с закрытием профсоюзных школ Лифанцев Борис Сергеевич перешел на работу в КДЮСШ биатлон им. А.М. Елизарова, где и продолжает свою трудовую деятельность в качестве старшего тренера-преподавателя по биатлону, в отделении «пос. Зверосовхоз».

Начиная со службы в армии Лифанцев Б.С. выполнял обязанности руководителя (командир отделения), в институте был старостой группы, директор ДЮСШ, исполняющий обязанности директора ДЮСШ, председатель тренерского совета ЦС ДСО «Труд» сборных команд юношей и девушек, председатель садоводческого товарищества, член совета федерации биатлона Московской Области.

За время работы в спортивных школах лично организовал работу более двухсот спортивных и спортивно-трудовых лагерей, а так же сборов на которых успешно выполнял обязанности тренера-преподавателя и руководителя.

На протяжении всей своей трудовой деятельности Лифанцев Б.С. никогда не имел взысканий, а со всей ответственностью относился к возложенным на него обязательствам, являя собой образец профессионализма и любви к делу, которому отдает себя и по сей день без остатка.

Заслуги за последние годы

В 2012 году ученица Бориса Лифанцева Дроздова Юля (КМС) стала абсолютной чемпионкой «Кубка Федерации» Московской области по лыжным гонкам, а так же заняла 2-ое место на «Лыжне России»

В этом же зимнем сезоне выступая на спартакиаде школьников в г. Заводоуковск Тюменской области заняла 6-ое и 4-ое места по биатлону среди девушек.

В 2013 году под моим руководством Юля дважды стала чемпионкой ЦФО в г. Смоленск, а затем на первенстве России заняла 10-ое место среди биатлонисток в г. Екатеринбург.

Выступая на летнем первенстве биатлонистов в г. Уфа Дроздова Юля дважды была 5-ой.

В 2014 году выступая на отборочных Всероссийских соревнованиях среди девушек старшего возраста в г. Уфа к юношескому фестивалю Европы заняла 10-ое и 4-ое место.

В январе 2015 года в г. Саранске проходили отборочные соревнования к Чемпионату мира среди девушек. В первом туре отбора Дроздова Юля выполнила норму Мастера Спорта, заняв 4-ое место. Во втором туре этих же соревнований Дроздова Юля завоевала 1-ое место и была включена в состав сборной команды старших девушек на выступление в Чемпионате Мира в Белоруссии с 16.02.15 по 24.02.15.

Другие мои ученики: Антонов Алексей, Степанов Вячеслав, Румянцева Василиса, Новожилов Денис, Ермаков Максим и другие спортсмены успешно выступали и выступают в областных, зональных и финальных стартах.

За эти годы тренер–преподаватель Лифанцев Борис Сергеевич более 10-ти раз награждался грамотами за первые места своих учеников в областных и Российских соревнованиях.

Кстати, Борис Лифанцев — дедушка Станислава Лифанцева, чемпиона из Ивантеевки по ушу — о нём мы писали в рубрике ЖЗЛИ (Жизнь Замечательных Людей Ивантеевки) - https://e-vanteevka.ru/node/3242 . У этих Лифанцевых есть какой-то ген чемпиона!