Надоела стихийная торговля? Пишите министру на Фейсбук!

Министр потребительского рынка Владимир Посаженников предложил жаловаться на стихийные рынки ему лично


Фото: Фейсбук

 Об этом министр рассказал в интервью "Радио 1": "Мы пресекаем на местах то, что успеваем. А так это работа местной полиции. Фиксируйте, присылайте нам в Facebook и Instagram, будем реагировать. У меня также есть страница в Facebook", - сообщил Владимир Посаженников.

 Ивантеевцы уже давно недовольны периодическими ярмрками на пешеходной улице у Гагарина и на Детской.  Теперь горожане могут попробовать подключить к решению проблемы и соцсети. facebook.com/vposazhennikov - министр разрешил.

Комментарии

Аватар пользователя irihka
Интересно, а как быть с обманом покупателей в магазине Веста города Ивантеевка, если учредитель и директор С.А.Керселян является депутатом Мособлдумы, председателем Комитета потребительского рынка? 20.04.18 покупала сыр "Ларец", а штрих код на продукте "Ларец с грецким орехом" (которого нет в продаже и вид сыра с орехом другой). Понятно, что цена различна и не в пользу покупателя. Товар вернула, возврат денег произведен. 22.04.18 пошла опять за сыром. Часть сыра "Ларец" заштрихована под сыр "Ламбер" (которого нет в продаже и вид упаковки сыра, "Ламбер", другой). Разница с 1кг, может составлять до 100руб и выше, а куски от 300гр до 530гр. Касса выбивает по штрих-коду, а не по упакованному продукту и кассир не обязан искать в том или ином сыре орехи или догадываться по цвету, запаху. Конечно, обвинят и накажут фасовщиков! Человеческий фактор, новенькие, глупые.... ну, ну... Уважаемый директор магазина, депутат Мособлдумы и председатель Комитета потребительского рынка, как-то противно, мелко и подло! )))
irihka
Аватар пользователя Natasha
Вы не удивили. После того, как я купила там торт, явно не пригодный для употребления (от него исходил запах ацетона) и фасованные апельсины (испорченные внутри), больше я в этот магазин не хожу. Единственное, что мы, покупатели, можем сделать, это игнорировать те магазины, которые продают некачественную продукцию или обманывают. Воздействовать на владельца, будь он хоть депутатом, хоть кем угодно, невозможно. Если человек при власти, он еще более недобросовестен.
Аватар пользователя Старожил
А торт ацетоном в магазине ароматизировали ? По вашей логике, если купить консерву, а она испорчена, директор виноват ?
Аватар пользователя Natasha
я просто высказала свое отношение в данному магазину. Кто его директор ни тогда, ни сейчас, я не знаю.
Аватар пользователя Старожил
Я по тем же принципам не хожу в 5-ку, дикси и т.п... Там заведомо ещё хуже.
Аватар пользователя Natasha
согласна. В 5 никогда не хожу. А в Дикси только фрукты покупаю. Потому что цена устраивает и видно, что берешь. Но, к сожалению, многие сетевые магазины не отличаются качеством продукции. Так что выбор невелик.
Аватар пользователя irihka
Я не собиралась удивлять. Осветила, сущность этого "великого" депутата и председателя комитета какого-то потребительского рынка, а на самом деле торгаш, алтынник. лавочник.. Прием ведет,вид умный и что-то говорит, депутатское "ля-ля-ля". Правильно девчонок/соседок отговорила к нему идти, время свое тратить и слушать ерунду.
irihka
Аватар пользователя скорпион
Вот и я про то же)) На официальном сайте администрации, в Контакте, Керселян, как Фигаро, был там, был сям, вел прием жителей Ивантеевки)) И хоть бы раз увидеть под этими статьями, чтобы кто то написал - Спасибо депутату Керселяну, он нам помог решить проблему.
Наталья
Аватар пользователя Natasha
Не только не помог, даже не удосужился ответить на обращения.
Аватар пользователя Natasha
Но только жаловаться на рынки на Детской будет бесполезно. Потому что они не стихийные, а организованы администрацией города. Лучшего места найти не смогли.
Аватар пользователя irihka
Вместо домов на территории фабрики Рудой, гнездить, там и организовали-бы рынок. Место хорошее, удобный подвоз и людям доступно с любой стороны города добираться. Да и территория была за забором, достаточно большая. Но нет!!! Лучше домов налепить и из окна в окно в гости лазить. Зачем рынок организованный, стационарный, цивильный делать? Лучше лотки, палатки, развалы... и другая фигня с вонью по всем кустам, ср...по всей округе. ведь с приезжих лотошников можно взять мзду, а если нормальный рынок, то аренду с помещений и мест, будет получать не Администрация. Не хожу и не покупаю на рынке уже давно, дороже чем в магазине, товар плохой, а продукты покупать вообще опасно.
irihka
Аватар пользователя Natasha
Да, это место было бы самым удобным для рынка. Но власти решили по-своему. Кому-то очень хотелось построить здесь дома (Ивановская компания). А кто стал во время перестройки собственником бывшей фабрики им.Рудой - история умалчивает.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal