Главы Пушкино и Ивантеевки и министр транспорта оценили утреннюю пробку

Игорь Тресков, Елена Ковалева, зам. начальника ФКУ «Центроавтомагистраль» В.А. Швайка, глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко организовали выездное совещание прямо на месте утренний пробки


Фото: пресс-служба администрации города

 Время выбрали ранее - 7 утра - так как именно в час пик скопление машин буквально блокирует выезд из города. Собравшиеся оценили масштаб проблемы и обсудили эффективность принимаемых мер, сообщает пресс-служба администрации. В частности, обсуждался вопрос, насколько открытие возможности выезда на Ярославское шоссе с улице Луговая в мкр. Серебрянка г. Пушкино уменьшит поток машин, идущий из этого города по Староярославкому шоссе, тем самым разгрузив выезд для ивантеевцев.

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Обратите внимание, что ищут все варианты выездов по другим улицам, но никто не собирается просто открыть то, что уже закрыли. Хотя, казалось бы, решение налицо. Идет элементарное противостояние власти с жителями (автомобилистами), всем своим видом власть показывает свою силу. И эти рейды - только для отчета губернатору. "Ездили, смотрели, видели, обсуждали, ищем выход...". Интересно, кто там такой "избранный" живет в том районе? Не ради же сотни простых жителей весь этот сыр-бор.
Аватар пользователя ARC
Там коттеджный поселок Зеленый Бор, не чета вашей помойке Южному.
Аватар пользователя Natasha
Может быть, наш Южный и помойка, но никто при этом не перекрывает проезд. Хотя дорогой по ул.Южная пользуются и гаражники, и дачники.
Аватар пользователя ARC
Ну "избранные" такую помойку не изберут, а Зеленый Бор - один из самых дорогих поселков в районе. Насчет "избранных" вы недалеки от истины и примеры Федора из средневекового феодализма тоже актуальны.
Аватар пользователя Natasha
http://ivanteevka.today/okonchatelnoe-reshenie-po-otkrytiyu-dv/
Аватар пользователя Роман Воронин
Что там нам рассказывают про Луговую в Пушкино??? Посмотрите карту - скоро так будут выглядеть наши города круглосуточно. Спасибо и Пушкинскому голове за решительность, и Ивантеевской - за молчаливое согласие(((((((((((((( Они походу то здесь и не живут вовсе или на вертолётах личных летают!
Аватар пользователя Фёдор Константинович
Редакция, добрый день, вернее недобрый.
Прошу открыть новую тему ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕТАЛЛИСТА на Трудовой.
Наплевав на все запреты с 19 октября Металлист возобновил строительство, причём ведёт его в ураганном темпе - бетонируют цокольный этаж и "миксеры" с бетоном подъезжают каждые 15-20 минут по той дороге, по которой грузовому транспорту вроде как ездить нельзя. Фото в приложении. Каждый может лично оценить. Это только наша городская прокуратура не видит, а фотоаппарат запросто.
Привет городской администрации. Дорого же стоят гарантии "дорогой нашей".
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal